会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

省人社厅副厅长刘会民来平调研指导新社区工厂发展工作

来源:原创 作者:吴杨 发布时间:2019-05-17 14:49 浏览次数:2076 次 【字体:
视力保护色: >

5月15日,陕西省人社厅副厅长刘会民一行来我县调研指导新社区工厂发展工作,县委常委、常务副县长吴代强陪同调研。

在调研中,调研组一行实地察看了我县白果社区宏尧制衣、爱之宝玩具等新社区工厂,详细了解我县新社区工厂的发展历程、生产经营现状和总体发展规划,并对我县“新社区工厂” 就业扶贫模式给予高度评价,认为这一模式有效解决了易地搬迁群众的就业脱贫问题,下一步要继续完善整合就业扶贫政策,支持大众创业、万众创新,通过产业带就业、创业带就业,促进更多的贫困劳动力通过稳定就业实现脱贫增收。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】