会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

西北大学党委书记王亚杰一行来平开展脱贫攻坚结对帮扶工作

来源:县教科局 作者:龙进洋 发布时间:2019-05-14 17:59 浏览次数:2253 次 【字体:
视力保护色: >

5月13日,西北大学党委书记王亚杰、校长郭立宏一行赴平利县开展脱贫攻坚结对帮扶工作调研。市委常委、副市长刘元世和我县领导汪贤存、陈伦富、蒋军、陈俊、晏清泉随同调研。

王亚杰、郭立宏一行实地查看了西北大学平利社区学院建设情况,随后召开了脱贫攻坚专题推进会议。会议听取了我县脱贫攻坚工作汇报,西北大学现场为平利捐赠了图书、电脑和蜂箱。

王亚杰表示,西北大学将按照与市政府签署的校地合作协议和平利县的实际需求,充分发挥学校的科教优势,立足长远,不断加大帮扶力度,为平利县脱贫攻坚和乡村振兴作出最大贡献。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】