会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

市县领导参观丝博会平利展馆

来源:原创 作者:梁沛 万友 发布时间:2019-05-12 14:59 浏览次数:2100 次 【字体:
视力保护色: >

5月11日,第四届丝博会开幕的第一天,市长赵俊民等市领导,在县长陈伦富,县委常委、副县长张云逸和县工业集中区管委会主任陈俊安的陪同下,参观了平利展馆。

市领导一来到展馆就一一品尝了平利绞股蓝、秦汉古茶和富硒绿茶等茶饮产品,并详细了解了参展布展情况,认真听取了我县特色展品介绍,询问了本届丝博会上平利招商引资项目情况,要求我县要充分借助丝博会这个平台,精心组织各项活动,以优质的产品、周到的服务提升平利知名度、促进对外交流合作。

据了解,平利县展位位于绿地笔克国际会展中心。本次布展紧紧围绕丝博会“新时代•新格局•新发展”的主题,共邀4家企业参展。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】