会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商资讯> 正文内容

平利成功签约2个项目总投资1.4亿元

来源:原创 作者:杨丽 梁沛 万友 发布时间:2019-05-10 14:01 浏览次数:4422 次 【字体:
视力保护色: >

乘着第四届丝绸之路国际博览会的东风,5月10日,安康市营商环境和重点合作项目推介会在西安举行,平利县现场签约2个项目,总投资1.4亿元。分别是平利县数字农业(茶产业)示范基地项目和平利县平翔上上城商业综合体项目。

近年来,平利县依托区域资源优势,结合产业发展特色,经济社会保持高速增长势头,政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设及各项社会事业全面进步。据悉,平利县数字农业(茶产业)示范基地项目,将依托国内外顶尖的科研单位,建立数字农业大数字平台,采用遥感、传感器、计算机视觉与机器学习等先进技术,在陕南建立百万亩茶园数字基地,通过数字农业科技驱动,率先实现陕西茶园生态化、数字化、信息化、智能化,建立茶产业新生态链;平利县平翔上上城商业综合体项目,将在县城中心地段新建集娱乐美食城、旅游、购物、高档商住一条龙的商业综合体。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料