会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商资讯> 正文内容

长安镇举行年产200万套假发制品项目签约仪式

来源:本站原创 作者:柯炎培 发布时间:2019-05-09 15:54 浏览次数:3195 次 【字体:
视力保护色: >

5月8日下午,长安镇人民政府与河南硕视佳安防设备有限公司年产200万套假发制品项目签约仪式在长安镇举行,县委常委、常务副县长吴代强,县委常委、副县长张云逸出席签约仪式。

签约仪式上,河南硕视佳安防设备有限公司董事长田辉介绍了企业情况及假发制品项目投资意向规划。镇长陈文玉详细介绍了长安镇基本情况,对前来投资办厂的企业表示欢迎,长安镇将成立项目专班,全力保障项目环境,提供政策支持,确保企业在这里能干事、干成事。与会各单位各部门负责人分别作了表态发言。

张云逸指出,投资企业要坚定信心,项目签约后要早日落地、投产、见效。各单位各部门要加快项目推进,做好“店小二”、当好“服务员”,做到不叫不到,随叫随到,说到做到,服务周到。

吴代强对项目落户长安表示祝贺并强调,社区工厂发展已经进入了新阶段,假发制品项目落户长安顺应了国家产业结构调整和发展要求,对接了安康发展的重点,吻合了脱贫攻坚的现实需求,正逢其时、前景良好、充满希望。项目牵头部门要“扶上马、送一程”,各单位要积极配合,保障好项目后续环境,积极争取项目和政策,政企共同努力,达到合作双赢的目的。企业要立足当前、着眼长远,做好项目规划和创新工作,努力打造西北一流和国家知名企业。

该项目成功落户,将对长安镇推动产业转型升级、提升发展质量和助推脱贫攻坚产生重大而深远的影响。长安镇也将一如既往地着力完善发展规划、配套扶持政策、进一步优化营商环境,围绕追赶超越高质量发展要求加大招商引资力度,为企业和农户搭建好就业增收平台。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料