会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>游在平利>旅游线路> 正文内容

平利县千家坪景区旅游线路

来源:原创 作者: 发布时间:2019-04-17 14:44 浏览次数:1851 次 【字体:

千家坪位于平利县南部的八仙镇,地处岚河上游,原为国营林场,现在为省级重点森林公园。境内十万亩人工森林汇成天然-,飞瀑流泉,满目青山,可领略巴山深处的神秘幽静,饱览天高野阔的无限风光。

走进千家坪,春天野花缀枝、百花争妍;盛夏枝密叶厚、浓荫遮地;深秋层林尽染、万壑流丹;隆冬瑞雪飞舞、银妆素裹。千家坪有坦荡起伏的草甸、峻峭的山峰、古老的山寨,迷人的自然风光吸引着游人去踏青揽胜。

旅游线路一:从平利县城驾车出发,沿省道225行驶,途径国心北路,再沿省道207行驶,全程约148公里,驾车时长约4个小时。

旅游线路二:从安康出发,沿省道207一直行驶即可,全程约148公里,驾车时长约3小时40分钟。

打印文章 关闭页面

相关文章

  • 暂无资料