会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>政民互动>舆情信息> 正文内容

关于网友通过县长信箱栏目反映百好河村半个村子手机信号弱覆盖,乡村振兴急需解决通讯问题的答复情况

来源:原创 作者: 发布时间:2019-04-10 16:04 浏览次数:5403 次 【字体:

3月11日,有网友通过县人民政府网站县长信箱栏目反映“百好河村半个村子手机信号弱覆盖,乡村振兴急需解决通讯问题”的问题。八仙镇人民政府就相关问题进行了答复。具体内容如下:

一、信访人基本情况

经核查,唐瑞青,家住八仙镇百好河村。

二、信访反映事项

反映百好河村手机信号弱。

三、调查核实情况

经查,唐瑞青来信反应百好河村通信不好,百好河村半个村子手机信号弱覆盖。百好河村由于地处偏僻,辖区面积较大,三四五组分别处于三个大山沟,通信基站建设难度较大,目前仅一组设有一个通信移动基站,无法覆盖全村所有群众,三四五组存在不通信号的问题。针对此状况镇政府也积极与电信局沟通,积极争取通信基站项目,铁塔公司也派专人进行了实地勘测,积极争取项目支持,目前镇村正在积极对接项目,通信基站问题正在按程序申报。感谢你对本村通信问题的关注,对你通信造成不便深表歉意,镇村会积极争取项目,争取早日解决全村通信问题。

四、处理答复意见

综上所述,信访人反映的问题属实,现镇政府也积极与电信局沟通,积极争取通信基站项目。目前镇村正在积极对接项目,通信基站问题正在按程序申报。感谢您对本村通信问题的关注,对您通信造成不便深表歉意,镇村会积极争取项目,争取早日解决全村通信问题。

打印文章 关闭页面

相关文章

  • 暂无资料