会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

市体育局检查评估平利县全民健身示范镇和示范社区创建工作

来源:县教体局 作者:唐国春 龙进洋 发布时间:2018-12-06 17:28 浏览次数:483 次 【字体:
视力保护色: >

12月5日,市体育局副局长陈复勇一行对平利县广佛镇和城关镇龙古社区创建全民健身示范镇和示范社区进行检查评估。平利县教体局负责同志陪同检查。

检查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈了解等方式,对平利县广佛镇和城关镇龙古社区全民健身创建工作进行了详细检查和评估。检查组对广佛镇和城关镇龙古社区能够定期组织形式多样的全民健身活动给予充分肯定,并对健身健康知识培训、全民健身融于新民风建设等方面提出了指导意见。检查组要求,在推进全民健身活动中,要对外公开全民健身工作计划,注重宣传,强化引领,全方位多层次组织开展全民健身活动,力争人人参与,人人受益,进一步普及健康的生活理念,激发全民参与健身活动的热情。

县教体局负责同志最后表示,将以此次评估验收为契机,进一步创新工作思路,巩固创建成果,继续做大做强群众体育,推动全县全民健身事业健康发展。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料