会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

县委办迅速传达贯彻县委常委会扩大会议精神

来源:原创 作者:廖萌 胡秋月 发布时间:2018-12-06 11:45 浏览次数:1176 次 【字体:
视力保护色: >

12月5日,县委办召开全体干部会议,迅速传达贯彻12月4日晚召开的县委常委会扩大会议精神,会议由县委办主任李仕阳主持。

会议重点传达了县委书记郑小东在县委常委会扩大会议上的讲话精神,并对县委办冲刺2018年度脱贫攻坚工作进行了全面安排部署。

会议要求,全体干部应切实提高政治站位,认清当前形势,强化责任意识,全面查缺补漏,提升工作质量,用一鼓作气攻城拔寨的决心,全力冲刺“最后一百米”,确保如期完成2018年度脱贫攻坚任务,实现省市“双优秀”。

李仕阳就县委办帮扶包联贫困村工作进行强调,一是要吃透精神,明确分工。要在充分熟悉掌握考核方式、考核内容和考核指标的基础上,按照责任清单,逐项细化措施,逐一分解到人,逐户抓好落实。二是要明确重点,尽责包帮。对标核查双杨村今年退出的12户贫困户和县委办包帮的201户贫困户的户档资料,确保资料齐全、逻辑一致、无错项漏项,同时认真做好社会扶贫网需求对接工作与大数据平台驻村帮扶日志上传工作。三是要严明纪律,强调成效。驻村工作队要坚持落实“五天四夜”吃住在村要求,用严明的纪律为2018脱贫攻坚冲刺决战护航。要核查“八个一批”政策落实情况,扎实做好健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫等工作,真正做到文件写的、资料查的、墙上挂的、现场看的、群众说的、系统录的“六个一致”。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:万思雨】

相关文章

  • 暂无资料