会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

县政协:迅速传达县委常委会扩大会议精神

来源:县政协 作者:余立贵 邹波 发布时间:2018-12-05 11:55 浏览次数:474 次 【字体:
视力保护色: >

12月5日,县政协机关召开全体干部会议,学习传达12月4日晚县委常委会扩大会议精神,就县政协机关包联村冲刺脱贫攻坚年度“双优秀”工作进行再部署、再落实。


县政协秘书长王光满就政协机关包联村帮扶工作提出三点要求,一是进一步夯实工作责任。要结合“两对两补”工作,压实工作责任,全力配合镇村抓好包联村脱贫攻坚工作,各包帮干部要各负其责,抓好包联贫困户各项工作,补齐攻坚短板,补强工作弱项。二是继续开展脱贫攻坚政策大宣讲活动,提升群众对扶贫政策的知晓率和对帮扶工作的满意度。三是严明脱贫攻坚工作纪律,切实做到抓脱贫攻坚与政协履职工作两不误,以从严从实的作风全力冲刺脱贫攻坚年度目标,确保高质量完成全年任务。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】