会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县委书记郑小东主持召开2018年第16次县委常委会(扩大)会议

来源:原创 作者:胡后兵 发布时间:2018-12-05 11:24 浏览次数:2913 次 【字体:
视力保护色: >

12月4日,县委书记郑小东主持召开2018年第16次县委常委会(扩大)会议,县委副书记、县长陈伦富,县委副书记蒋军,县委常委吴代强、王珣、陈俊、马朝阳、邓文明、唐如刚、尚磊、张云逸、扶植坚参加会议,县人大常委会主任汪贤存、县政协党组书记魏传利及其它在家县级领导应邀出席会议。各镇及县委和县级国家机关各部门、各人民团体、中省市驻平各单位有关负责同志列席会议。

会议专题研究了脱贫攻坚工作,对冲刺脱贫攻坚全年目标任务及当前重点工作进行了安排部署,并提出了贯彻意见。

会议强调,全县广大党员领导干部要站在讲政治的高度,把做好当前脱贫攻坚重点工作作为头等大事和第一要务抓紧抓实,切实在行动上践行脱贫攻坚为大为先为重。要围绕标准和质量,吃透政策、把握关键,将脱贫攻坚工作做实、做精、做优。要持续发扬“三苦三真”精神,时刻保持全力冲锋状态,日战夜攻、一鼓作气,确保脱贫攻坚工作取得“双优秀”。

会议要求,一是紧扣重点,坚持问题导向,围绕中省市反馈问题整改、档案资料完善、群众满意度巩固、短板弱项提升等任务,对标对表对人,逐项查缺补漏,逐一整改到位,全力冲刺年度目标任务。二是尽锐出战,举全县之力、集全县之智,引导和动员除必要工作外全部包帮力量,围绕当前重点工作再提升、再完善、再发力。三是实行脱贫攻坚责任“捆绑”,明确因工作不力,对脱贫攻坚冲刺“双优秀”造成严重影响的要严肃问责,对在脱贫攻坚工作中作出突出贡献、取得突出业绩的要坚决运用“三项机制”重奖重用。四是把最严的纪律挺在脱贫攻坚方方面面,精准督查,持续跟踪问效,以铁的纪律确保冲刺工作有力有序有效推进。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】