会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县委书记郑小东督导全国小微企业创业者激励计划现场调研观摩会筹备工作

来源:原创 作者:吕游 发布时间:2018-12-04 22:57 浏览次数:2748 次 【字体:
视力保护色: >

12月4日,县委书记郑小东督导全国小微企业创业者激励计划现场调研观摩会筹备工作。县委常委、常务副县长吴代强,县委常委、统战部长唐如刚随同督导。

郑小东一行先后查看了白果新社区工厂、工业集中区、药妇沟创业小镇等各观摩点筹备情况。在现场听取了各点筹备进展情况汇报后,郑小东指出,全国小微企业创业者激励计划现场调研观摩会在平召开,既是中省市对平利该项工作的充分肯定和认同,也是一次多层次、多角度、全方位宣传展示我县形象的绝佳时机。本次现场观摩会不仅是代表全市、全省,更代表着全国工作的水平,各相关镇和部门要高度重视、夯实责任、认真筹备、精心组织,切实将各项工作做实、做精、做优,确保会议圆满完成。

郑小东要求,一是要抢抓有效时间,认真做好关键环节各项工作,对存在的问题要采取超常规措施,迅速落实。二是要全面统筹、有机融合,在展现平利小微企业创业者激励计划相关工作成效的同时,充分展现平利脱贫攻坚、创业就业、电商等工作特色与亮点,让观摩人员切实感受平利干部群众在“三苦三真”精神的指引下苦干、实干、真干,各项工作齐头并进的生动实践和火热场景。三是县发改局、人社局、农林局、经贸局、工业集中区、城关镇、长安镇等要搞好分工协同,细化工作任务,明确工作责任,把好观摩会议参观点准备、讲解展示、服务保障及会务组织等流程和细节,精益求精,细致入微,把工作做全面、做到位。四是以全省现场会观摩点为契机,进一步提升全县大众创业、万众创新工作水平,培育支持更多小微企业在平利落地开花,全力助推平利经济社会又快又好发展。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:万思雨】