会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

赵俊民在平利调研督导脱贫攻坚、生态环保和扫黑除恶工作

来源:市政府网站 作者:邹亚康 李世锋 发布时间:2018-12-04 16:52 浏览次数:2478 次 【字体:
视力保护色: >

12月2日,市长赵俊民来我县调研督导脱贫攻坚、生态环保和扫黑除恶工作。 县委书记郑小东、县长陈伦富,县委常委、宣传部长陈俊,县工业集中区管委会主任陈俊安先后参与调研活动。

在三阳镇蒿子坝村精准脱贫作战室,赵俊民查看脱贫攻坚档案材料,了解扶贫工作进展情况,勉励脱贫干部鼓足干劲,加强配合,拿出“绣花功夫”,做实做细攻坚工作,确保高质量完成今年任务。

在三阳镇移民搬迁安置区,赵俊民详细了解了搬迁群众生产生活情况,指出要坚持新社区工厂发展模式,培训更多搬迁群众掌握一技之长,加快从“农村居民”向“产业工人”转变,实现就近就业、稳定增收。

在广佛镇秦汉古茶公司调研时,赵俊民强调,要把产业扶贫作为最有效、最直接、最长远的脱贫措施,坚持“宏观抓产业、中观抓企业、微观抓就业”,不断健全完善产业扶贫长效机制,支持各类经营主体完善与贫困户的利益联结机制,实现产业做强做优、企业发展壮大、群众稳定增收。 

在大贵镇实地查看百朝路建设情况

赵俊民在调研中强调,乡镇政府作为行政管理中最基层的行政机关,肩负着一方经济发展、民生改善、社会稳定的重任,一定要认真贯彻落实好中省市各项决策部署,切实发挥紧密联系群众的基层优势,推进党和国家的法律政策在农村落地生根,着力做好脱贫攻坚、生态环保和扫黑除恶等各项工作。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:admin】