会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商资讯> 正文内容

乡村振兴示范项目平利塘坊田园综合体项目规划评审会顺利召开

来源:原创 作者:吕游 唐伟 发布时间:2018-12-04 14:34 浏览次数:339 次 【字体:
视力保护色: >

11月30日,乡村振兴示范项目平利塘坊田园综合体项目规划评审会在西安顺利召开。陕西省现代农业科学研究院麻进仓院长、南京师范大学旅游科学研究所陶卓民所长、南京农业大学人文社会科学学院教授刘庆友、陕西省科学院中国科学院西安分院咨询专家田成山等9位业内专家学者应邀参加评审,县委书记郑小东,县委常委、常务副县长吴代强,县委常委、统战部长唐如刚、县人大党组成员刘永恒,县政协副主席邓文成及相关责任单位主要负责人出席会议。

塘坊田园综合体项目是我县乡村振兴示范项目之一,是以“陕南农耕文化、平利地方特色”为灵魂,以山谷、田园、乡村、溪流为载体,集现代农业、休闲旅游、田园社区于一体的乡村振兴项目,通过打造创新农业示范地、乡村扶贫创客地、文化旅居胜地和“三变”改革示范地,真正使农村资源变资产、资金变股金、农民变股东。

评审会上,规划单位从塘坊田园综合体项目总体定位目标、规划设计以及市场前景等方面进行了详细的介绍。各评审专家对该项目进行了深度研究和评价,提出了非常有针对性的意见和建议。大家一致认为塘坊田园综合体项目定位准、规划新、起点高,是“两山”理论的具体实践。县委书记郑小东代表平利县对各位领导和专家莅临参加会议表示感谢,要求规划设计单位要严格按照专家组提出的意见建议进一步修改完善,借鉴外地先进经验,再进行细化和优化,确保该项目规划严谨、科学,具有实操性。各相关部门要加快项目推进相关工作任务,列出清单,倒排工期,确保项目尽快落地。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料