会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县委书记郑小东在西安调研第一书记扶贫超市建设进展情况

来源:原创 作者:吕游 发布时间:2018-12-04 13:56 浏览次数:3867 次 【字体:
视力保护色: >

11月30日,县委书记郑小东在西安实地调研平利第一书记扶贫超市建设进展情况,县政府副县长朱荣锋陪同调研,西安交大第一附属医院相关领导参加调研。

郑小东一行查看了平利第一书记扶贫超市各布展区装修情况,详细听取了规划设计单位汇报,高度肯定了第一书记扶贫超市建设各项工作,并提出了要求。

郑小东强调,第一书记扶贫超市是扶贫产业与特色农副产品整合运营的销售平台,是脱贫攻坚工作又一突破和创新,是帮助解决农副产品走出大山的有力举措,是小山村连接大城市的桥梁和纽带,更是平利脱贫攻坚扶贫成效宣传展示的窗口。西河镇及各相关部门要加快建设进度,积极与西安交大第一附属医院衔接沟通,依托西安交大资源优势,完善产业链条,盘活集体资源、做大集体经济,形成集产供销一体的发展链,把平利农民群众增收落到实处,将平利脱贫攻坚工作做实、做精、做优。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】