会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

苏陕协作对口帮扶座谈会在兴隆镇召开

来源:原创 作者:廖维军 柯于铖 发布时间:2018-12-04 09:57 浏览次数:1113 次 【字体:
视力保护色: >

11月30日,武进区潞城街道办事处党工委副书记、办事处主任周茹一行到兴隆镇开展苏陕协作对口帮扶座谈会。县委常委、副县长张云逸出席座谈会,县发改局和镇相关负责人参加会议。

会上,兴隆镇介绍了全镇脱贫攻坚及经济社会事业发展情况,随后双方就生态产业发展、招商引资项目、劳务协作以及如何深化苏陕协作等有关问题进行了深入探讨交流。会议期间,潞城街道办事处主任周茹和光明村党总支、村委主任潘国联分别代表潞城街道和光明村向兴隆镇及九龙池村捐赠了10万元、3万元对口帮扶资金,并表示双方会继续加强联系,深度合作,助推两地发展。

张云逸强调,一要提高政治站位,充分认识苏陕协作的重要意义;二要加强沟通联系,全面分享优势资源;三要开展深度协作,加强产业发展、劳务输出、人才交流、社会帮扶等方面的合作,为助力兴隆镇脱贫攻坚贡献智慧和力量。

会后,代表团一行实地观摩冠汝社区移民搬迁安置区,走访看望了九龙池村贫困户代表,调研参观食用菌、中药材生产基地生产发展状况。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】