会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

平利县2018年师德演讲比赛县级复赛圆满落幕

来源:县教体局 作者:龙进洋 发布时间:2018-12-03 14:58 浏览次数:1098 次 【字体:
视力保护色: >

11月30日,平利县2018年师德演讲比赛县级复赛在青少年活动中心圆满落幕,来自全县中小学、幼儿园的33名教师经过一天的精彩角逐,最终11名教师脱颖而出进入决赛。

本次师德演讲比赛以“不忘初心、立德树人”为主题,参赛教师均以自己或身边的优秀教师、先进集体的典型事迹为题材,全面阐释了师德建设的重要性、师德内涵、践行师德等问题的感悟、体会和思考,展现了广大教师和教育工作者教书育人、无私奉献、开拓创新、为人师表的师德风范。

为扎实做好今年的师德演讲比赛工作,县教体局下发了《关于举行师德演讲比赛的通知》,对参赛对象、活动形式、演讲内容以及比赛相关要求进行了全面安排和部署。各中小学、幼儿园以校为单位分别开展了校级初赛,并按下达的指标择优推荐教师参加县级复赛。最终的决赛将于2019年元旦前后举行。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料