会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

平利县部门联动着力降低企业运行成本

来源:原创 作者:黄莉 发布时间:2018-12-03 11:15 浏览次数:345 次 【字体:
视力保护色: >

为切实降低企业运行成本,持续优化提升营商环境,11月30日下午,县发改局组织降低企业运行成本专项行动成员单位召开平利县降低企业运行成本第四季度联席会议。

会议通报了前三季度工作进展情况,对当前重点工作进行了详细的安排,围绕《平利县降低企业运行成本行动方案》,对照责任清单,对年度工作任务责任再夯实、业务再加强,目标再明确,确保各项涉企优惠政策落地生根。

会议强调,各单位要充分认识降低企业运行成本行动在优化提升营商环境整体工作中的重要性,对照年度工作任务和考核标准,全面落实中省市各项优惠政策,不断提升政府服务效能,明确专人,补齐短板漏项,做好数据统计,完善档案资料,全力冲刺年度目标任务,确保年度考核位列全市第一方阵。要继续加强协同配合,密切沟通联系,引导企业内部挖潜,创新服务方式模式,持续推进企业降成本、增效益。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料