会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县长陈伦富值周督察市容环境整治、政务服务(12月3日-9日 牵头单位责任人:交警大队长 方建新)

来源:原创 作者: 发布时间:2018-12-03 08:19 浏览次数:717 次 【字体:
视力保护色: >

12月5日,县长陈伦富带领值周责任单位县交警大队及县创建办、住建局等单位负责人巡查了新正街、月城巷、迎宾大道等处市容环境综合整治情况。副县长杨飞随同巡查。

陈伦富要求:一要坚持落实好县长值周巡查制度,双创办要牵好头,协调各位县长和相关单位做好值周巡查,持之以恒加强市容环境整治,提升城市形象和品位;二要加强督查督办,对巡查发现的问题要及时交办,督促责任单位整改落实,巡查通报和整改结果要在电视台和广场显示屏进行公示,接受群众监督;三要加强宣传教育,各包片单位要深入大街小巷、居民社区,广泛发动片区群众参与到市容环境整治中来,形成人人参与、齐抓共管的良好氛围。

随后,陈伦富到县政务服务中心进行值周检查。陈伦富先后查看了消防大队、文广旅游局、车购税等窗口运行情况,在交警大队窗口现场与办事群众交谈了解窗口服务质量。对政务服务中心开展“容缺受理”、业务窗口合并、季度考核评优、12345热线平台运行管理及电话问政问效工作情况进行了解。

陈伦富对政务服务中心开展季度“红旗窗口”、“服务之星”评选、建设母婴室、提供暖心服务等工作给予了充分肯定,并强调要用心做好服务,持续强化人员管理和培训,践行优质服务理念,提高政务服务工作水平,使企业群众办事更加便利、高效,稳步提升企业群众满意度。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:万思雨】

相关文章

  • 暂无资料