会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

平利县老县镇太山庙安置区基础设施项目施工招标资格预审公告

发布时间:2018年11月27日 17时57分 字体: 点击数:1182

1、招标条件

本招标项目平利县老县镇太山庙安置区基础设施项目已由平利县发展和改革局以平发改投字(2018)229号文件批准建设;项目业主(招标人)为平利县老县镇人民政府,建设资金来源为:老县镇扶贫贷款专项资金及移民搬迁专项资金;招标代理机构为华睿诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:平利县老县镇太山庙村

2.2工程规模:根据项目要求,本工程共划分为两个标段,具体如下:

施工I标段;新修防护栏杆630米,河堤100米,约900立方米;

施工II标段:新修砼基础、浆砌石河堤316米,约2150立方米;

2.3计划工期:60日历天。

2.4招标范围:平利县老县镇太山庙安置区基础设施项目施工图纸及工程量清单所列的全部内容。

2.5项目估算价:约300万元。

3、申请人资格要求

3.1 施工I标段:资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人(建造师)具备市政公用专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目负责人(建造师)。

施工II标段:资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人(建造师)具备市政公用专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目负责人(建造师)。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3各申请人只可就本招标项目上述标段中的一个标段进行投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年11月 28日至 2018 年 12月 4 日,每日上午8:00时至 12:00时,下午14:00时至18:00时(法定节假日除外),在平利县住房和城乡建设局五楼报名室(508室)持单位介绍信、资质证书(通过扫描二维码查询企业资质情况有效性)、相关有效证件原件【即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、安全生产许可证书,拟派项目负责人(建造师)的资格证、注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书,投标企业及项目负责人(建造师)行贿犯罪档案查询(截图加盖公章),人社部门出具的《无拖欠农民工工资证明》的原件,外省企业在陕承揽业务前,应登录陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标】及加盖单位原色公章装订成册复印件一套购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 500元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《平利县人民政府网》、《陕西招标与采购网》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《三秦都市报》发布。

8、其他要求

本项目须按平纪发(2018)18号文件规定与招标人签订《工程项目建设廉政合同》,明确双方在工程项目廉政建设方面的相关要求。

监督电话:0915-8661186   县纪委监察委举报电话:12388、8428944

举报网站:http://shaanxi.12388.gov.cn

9、联系方式

招 标 人:平利县老县镇人民政府

地     址:平利县老县镇

联 系 人:张先生

电     话:13299159197

代理机构:华睿诚项目管理有限公司

地     址:安康党校路南苑国际2号楼C401室

邮    编:725000

联 系 人:孙  沛

电    话:19991518688

2018年11月26日