会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

平利县老县镇老县村西关安置区基础设施工程招标资格预审公告

发布时间:2018年11月27日 17时48分 字体: 点击数:903

1、招标条件

本招标项目平利县老县镇老县村西关安置区基础设施工程,已由平利县发展和改革局以平发改农经(2018)230号批准建设;项目业主(招标人)为:平利县老县镇人民政府,建设资金来源为:申请移民搬迁专项资金和自筹,招标代理机构为:圣弘建设股份有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:平利县老县镇老县村。

2.2工程规模:1、硬化安置区道路3500平方米,路沿石1000米;2、砂石料回填1500立方米;3、化粪池1座,容积为15立方米;4、雨、污水管道1000米,雨、污水检查井30座;5、砖砌花坛1300米,砖砌围椅水池10个,混凝土种植池30个,绿化800平方米,桂花树120株;6、透水砖5100平方米等基础设施建设。

2.3计划工期:60天。

2.4招标范围:《平利县老县镇老县村西关安置区基础设施工程》施工图及工程量清单所列的全部内容。

2.5 项目估算价:约260.00万元。

3、申请人资格要求 

3.1 本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人(建造师)具备市政公用工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目负责人(建造师)。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年 11 月 28 日至2018年 12 月 4 日,每日上午8:00时至 12:00时,下午14:00时至18:00时(法定节假日除外),在平利县住房和城乡建设局五楼报名室(508室),报名企业持单位介绍信、资质证书(通过扫描二维码查询企业资质情况有效性)和相关有效证件原件【即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、安全生产许可证书,拟派项目负责人(建造师)的资格证、注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书,投标企业对项目负责人(建造师)的行贿犯罪档案查询结果(以中国裁判文书网查询结果截图并加盖单位原色公章为准),人社部门出具的《无拖欠农名工工资证明》的原件,外省企业在陕承揽业务前,应登录陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标】及加盖单位原色公章胶装成册复印件一套购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《平利县人民政府网》、《陕西招标与采购网》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《西北信息报》发布。

8、其他要求

8.1本项目须按平纪发(2018)18号文件规定与招标人签订《工程项目建设廉政合同》,明确双方在工程项目廉政建设方面的相关要求。监督电话:0915-8661186 ,县纪委监察委举报电话:12388、0915-8428944;举报网址:http://shananxi.12388.gov.cn。 

9、联系方式

招标人:平利县老县镇人民政府

地  址:平利县老县镇

联系人:张先生

电   话:13299159197

代理机构:圣弘建设股份有限公司

地址:安康市汉滨区金州南路贵豪领郡D座903室

邮编:725000              

联系人:陶女士

电话:0915-8880180     15029782125

2018年11月26日