会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县长陈伦富主持召开2019年项目谋划汇报会

来源:原创 作者:梁沛 发布时间:2018-11-26 11:31 浏览次数:2352 次 【字体:
视力保护色: >

11月25日,县长陈伦富主持召开2019年项目谋划汇报会。县委常委、常务副县长吴代强,县委常委、副县长尚磊、张云逸,副县长杨飞出席会议,县委常委、宣传部长陈俊应邀出席会议。

会议组织学习了省市关于深入全面开展“大棚房”问题清理整治工作的紧急通知,听取了各相关部门2019年项目谋划情况的汇报。

会议强调,要提高政治站位,高度重视“大棚房”问题清理整治工作,严格按照省市要求,进一步夯实工作责任,层层传导压力,抢抓时间节点,认真细致排查,扎实推进整改,确保清理整治工作按时全面完成。

会议指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,各相关部门要解放思想、敢于担当,把项目谋划与乡村振兴、脱贫攻坚、招商引资、产业发展和基础建设等方面有效融合,精准谋划一批管当前、利长远的大项目、好项目。要强化沟通衔接,对上抓争取、对外抓招商,确保重点项目精准落地,尽快开工并建成发挥效益。

县级相关部门负责人参加会议。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】