会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>游在平利>旅游线路> 正文内容

茶乡风情二日游线路推介

来源:原创 作者: 发布时间:2018-11-20 16:48 浏览次数:561 次 【字体:

第一天:早上8:00从西安出发,经西康高速和安平高速于12:00到达最美乡村平利,来琵琶岛休闲垂钓,品尝特色莲子鱼宴。15:30参观始建于战国时期的古长城遗址,凭吊历史风云,感受一脚踏两省。16:00到达国家3A级景区长安女娲茶镇,游览万亩高效密植茶园,品平利女娲茗茶,并观看独具特色的茶艺姑娘表演,19:00返回平利县城入住宾馆。

第二天:早上8:00游览国家3A级景区龙头旅游村,探源农耕文明,回归田园生活,感受独具特色的陕南徽派民居,享受悠闲慢生活。10:00前到达桃花溪景区观光游览。12:00返回龙头村午餐,体验农家特色菜肴。午餐后返回西安,结束愉快的美丽乡村之旅。

打印文章 关闭页面

相关文章

  • 暂无资料