会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利县召开优化提升营商环境工作推进会

来源:原创 作者:朱劲文 王礼文 黄莉 发布时间:2018-11-09 18:08 浏览次数:1650 次 【字体:
视力保护色: >

11月9日,县委常委、常务副县长吴代强主持召开优化提升营商环境工作推进会。

会上,县发改局通报了优化提升营商环境第三季度市对县考核情况,安排部署了第四季度重点工作;县住建局、水利局、国土局作了表态发言。

吴代强指出,前三季度各部门紧紧围绕打造“支持政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境为目标,采取积极措施,在健全机制、优化服务、保障环境等方面做了大量工作,成绩值得肯定,但也存在思想认识不到位、推进措施不到位、宣传动员不到位等问题。他强调,当前已进入冲刺年度目标的关键时期,各部门要紧盯各项指标任务,对标全市最优水平,强化措施,补齐短板。要进一步夯实责任,提高效率,加强督办,注重沟通衔接,形成工作合力,全力冲刺年度目标考核各项任务,确保我县营商环境继续保持全市领先地位。

县直各有关部门负责人参加了会议。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:admin】

相关文章

  • 暂无资料