会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利发展毛绒玩具产业持续发力

来源:新社区工厂办 作者:白福平 王莹 发布时间:2018-10-18 17:25 浏览次数:3186 次 【字体:
视力保护色: >

10月18日下午,平利县又成功签约一家毛绒玩具企业。县委常委、副县长张云逸出席签约仪式,县人社局局长、县新社区工厂办主任陈熙主持仪式。

签约仪式上,天长市春晓工艺制品有限公司负责人介绍了企业情况及毛绒玩具投资情况。县委常委、副县长张云逸对项目的成功签约表示祝贺,并要求相关部门要为企业注册、落地、运营提供优质服务,确保项目早日建成。

据悉,该项目落户在平利县老县镇锦屏社区,厂房面积为1800平方米,主要从事毛绒玩具生产加工,可提供150个就业岗位。该项目的签约落地,是继富林电子、长安泽源、广佛圣德、洛河弘安等7家毛绒玩具企业落户平利后,该县持续发力发展毛绒玩具产业的又一力作。截至目前,该县累计招商引进毛绒玩具企业8家,为持久发展毛绒玩具文创产业再注新能量。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料