会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利县盛丰源创业就业基地标准化厂房项目开工

来源:原创 作者:梁沛 发布时间:2018-09-29 12:03 浏览次数:2463 次 【字体:
视力保护色: >

9月29日,平利县盛丰源创业就业基地标准化厂房项目开工建设。县委常委、纪委书记、监委主任马朝阳主持开工仪式,副县长杨飞宣布开工,县人大常委会副主任陈首松、县政协副主席邓文成、县工业集中区党工委书记王绪林、管委会主任陈俊安出席开工仪式。

平利县盛丰源创业就业基地标准化厂房项目是招商引进陕西唐都钢结构工程有限公司与平利县盛丰源食品有限公司合作共建项目,分两期新建标准化厂房2万平方米,占地面积30亩,预计投资5600万元。项目建成后,可吸纳入驻返乡创业中小微企业10户以上,预计新增就业岗位500个左右,将为平利的企业承载、产业聚集和脱贫攻坚产生积极作用。

城关镇、县政府各工作部门、中省市驻平有关单位负责人参加开工仪式。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料