会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商服务> 正文内容

中国西部毛绒玩具创意产业园

来源:原创 作者: 发布时间:2019-05-06 09:30 浏览次数:4416 次 【字体:
视力保护色: >

一、项目名称:中国西部毛绒玩具创意产业园

二、承办单位:县人社局

三、项目概况:中国是全球玩具第一大生产国,但是由于近年来东部沿海一些地区出现的电力供应紧张和劳动力短缺问题,毛绒玩具生产成本增加,加之劳动力密集型产业内迁,很大程度制约着玩具行业发展。平利县大力实施“工业强县”战略,招商引资政策优惠,投资环境较好,加上区位优势明显,且劳动资源和电力资源丰富,劳动者素质高,适合建设毛绒玩具生产加工项目。

四、建设内容:拟引进企业建设厂房、办公楼、技术培训中心等,首期投资建设3至4条生产线,年产毛绒玩具100万只。

五、投资总额:1亿元

六、效益预测:项目建成后,年销售收入3亿元,利税0.6亿元,投资回收期4年。

七、合作方式:独资、合资

八、项目联系人:彭宝军

联系电话:0915-8420400

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:admin】

相关文章

  • 暂无资料