会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利正阳康养小镇举行项目签约

来源:原创 作者:吕游 沈奕君 李世锋 发布时间:2018-08-27 10:36 浏览次数:12717 次 【字体:
视力保护色: >

8月26日,平利县与安康秦巴旅游有限公司就平利正阳康养小镇项目在安康宾馆举行正式签约,市政府副市长何邦军、市发改委、市旅发委、市国土局、市环保局,平利县委、人大、政府、政协及各责任镇和部门相关领导共同参加见证签约仪式。

正阳康养小镇将按照休闲养生、避暑度假、探险运动的功能定位,通过建设国内高端星级帐篷酒店、房车露营基地、中医药主题养生谷国际雪场、低空飞行等系列项目,着力把正阳打造成知名的康养小镇。

此次签约是平利招商引资的一大重要成果,也是平利美丽乡村建设、生态旅游产业发展的一次突破,对于推动全域旅游,助力乡村振兴,实施旅游脱贫,促进经济社会具有重要意义。

项目得到了市长赵俊民充分肯定,认为该项目是“两山”理论的具体实践,先后两次正式听取项目进展情况汇报,并多次进行督察督办,他表示,平利正阳康养小镇项目规划理念超前,操作性强,建成后将是安康乃至陕西休闲养生的生态旅游标杆性项目。

县委书记郑小东对项目亲自考察推介,亲自接待洽谈,亲自协调推进,亲自督办考核,亲自回访落实,加强对项目的跟踪服务,推动项目落地;县政府县长陈伦富主持县政府常务会时,专门研究讨论项目的实施。

何邦军在签约仪式上对平利美丽乡村建设给予了肯定,尤其是正阳康养小镇项目的签约,将会与瀛湖形成“一湖一园”,使正阳以及平利正式融入安康旅游核心区,形成安康瀛湖--南宫山-八仙-正阳旅游大环线,为推进平利乃至安康旅游、促进群众增收具有积极作用。

郑小东向参会人员,介绍了平利正阳高山草甸情况,他指出,平利正阳康养小镇项目以高山运动酒店、高山运动等主题为内容,是安康乡村振兴的具体实践,也是田园综合体的重大突破,项目建成后,将成为最美乡村的“会客厅”,对丰富最美乡村内涵,带动贫困群众脱贫致富将起到积极作用。

签约仪式由县委副书记蒋军主持,县委常委、副县长吴代强介绍正阳康养小镇项目招商情况,安康秦巴旅游开发公司负责人周华介绍了项目投资情况,在市县领导的共同见证下,平利县政府与安康秦巴旅游开发公司签订了招商协议。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:admin】