会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

2018年县长办公会议第17-19号纪要确定事项落实情况的通报

字体: 点击数:3240
文件名称: 2018年县长办公会议第17-19号纪要确定事项落实情况的通报
索引号: zfgzbmzfb/2018-0441 公开目录 督查督办
公开责任部门 政府办 公开形式 主动公开
文号 督办通报第19期 成文日期 2018年08月14日
有效性 有效 公开日期 2018年08月14日 17时00分



现将2018年县长办公会17—19号会议纪要决办事项进展情况通报如下:

一、长安产业路试验段绿化工程建设问题。

 由县农林局负责进一步优化设计、自筹解决项目建设资金、依法按程序组织工程招投标、加强施工管理、秋季完成绿化栽植;长安镇要保障好施工环境,确保工程顺利推进;县财政局、审计局加大资金跟踪审计,确保安全高效”。县农林局已将该项目建设资金筹措到位,已完成招投标并开工建设。县审计局将在工程建设完成后开展项目审计。

二、县残疾人托养中心项目调整整合问题。

“由县发改局、残联按上级下达的项目要求,做好后期县残疾人托养中心建设的对接和指导工作;由县发改局牵头,残联、卫计局、财政局、审计局配合,按程序做好项目调整整合工作”。县发改局以平发改社会[2018]49号文件下达了《关于调整平利县残疾人托养中心及综合服务设施项目2018年中央预算内投资计划建设规划方案的通知》,将县残疾人托养中心项目调整整合在平利县医院迁址新建项目中一并规划建设。县财政局已将资金拨入县卫计局基建专户,明确了县卫计局承担管理主体责任。待项目竣工验收后,县审计局将按程序开展审计。

三、巴山公园入口标识建设有关问题。

1、“由正阳镇负责,组织精干力量,细致稳妥地做好项目建设用地征收工作,确保415日前将建设用地交由项目业主单位、确保施工环境平稳有序;文旅局及业主单位要严格按工程招投标程序,严把工程质量关口,认真负责组织项目建设,确保按期高质量完成”。 正阳镇负责的建设用地已征收到位并交付业主单位;县文旅局确定平利县中皇旅游项目开发有限公司为项目施工业主,该单位按要求完成了项目招投标,项目建设已全面开工。

2、“由文旅局负责巴山公园大门及其附属工程(景观绿化、生态停车场等)规划设计,并于420日前报县政府审定”。规划设计已完成,并通过审定。


                                                                                                平利县人民政府督查室

                                                                                                    2018年814


督办通报PDF原文:督办通报第19期