会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

2018年县长办公会议第9、10号纪要确定事项落实情况的通报

字体: 点击数:4635
文件名称: 2018年县长办公会议第9、10号纪要确定事项落实情况的通报
索引号: zfgzbmzfb/2018-0318 公开目录 督查督办
公开责任部门 政府办 公开形式 主动公开
文号 督办通报第12期 成文日期 2018年05月28日
有效性 有效 公开日期 2018年05月30日 10时10分

现将2018年县长办公会9号、10号会议纪要决办事项进展情况通报如下:

1.“由县农林局牵头,住建局配合,在遵照原绿化工程总体规划的基础上,增加沿河绿化带,优化绿化节点布局,尽量减少毁占茶园,不得栽植名贵树木、不得购买景观石,320日前完成产业路试验段绿化设计、工程量核定和资金预算报县政府审定”县农林局经与住建局、茶业局、长安镇对接,完成了绿化设计方案,资金预算已通过审定。

2.“由长安镇牵头,住建局、农林局配合,抓紧做好绿化节点定点放线,核实土地补征面积,320日前完成定点放线和土地补征。”定点放线工作已完成;核实需征土地196亩,已完成土地征收44亩。

3.“长安镇要安排专人,全程搞好协调,保障施工环境,确保绿化工程顺利推进。”已安排专人负责该项目的协调联络和施工环境保障工作。

4、“由刘永恒同志任组长,县住建局具体负责,城关镇全力配合,加快推进城关镇区域产业路及关垭子服务区项目,力争9月底前全面完工。”已完成工程招投标,征地款已拨付到镇;征地工作已完成50%

5、“由吴代强同志任组长,县交通局具体负责,长安镇、扶贫局全力配合加快推进长安镇区域产业路项目,力争9月底前全面完工。”已完成招投标。

6、“由陈永乐同志牵头,县农林局负责,茶业局配合,严控绿化工程资金预算,加大力度自筹资金,依法依规尽快启动招投标或政府采购手续,多开作业面加快工程建设进度,力争在6月底前完成长安镇产业路试验段绿化工作。正在组织招投标。


                              平利县人民政府督查室

                                2018年528

督办通报PDF原文:督办通报第12期

附:县长办公会第9、10号会议纪要确定事项落实情况”红、黄、绿“工作清单